Drei U11er Osterweddinger auf dem Podest

Auch beim vorletzten Rennen des Nachwuchscups Sachsen-Anhalt haben die Osterweddinger Radsportler nichts anbrennen lassen. In Wörlitz zeigten die Sportler das sie auch am Ende der Saison die Nase vorn haben. In der U11 männlich wurden gleich alle 3 Treppchen auf dem Podest durch unsere Sportler besetzt. Hier belegten Maurice Steckel den 1. Platz, Marwin Elstner den 2. Platz und Gerrit Lerch den 3. Platz. Bei den Mädels machte es Lisa Meinecke nicht schlechter. Auch sie belegte in der U11 weiblich den 1. Platz. In der U13 weiblich gewann Miriam Tschepe überlegen das Rennen. Obwohl der Start von Maria Barann alles andere als gut war, kämpfte sie sich wieder an das Feld heran und wurde für ihren Kampfgeist mit dem 2. Platz belohnt. Den dritten Platz belegte eine Fahrerin aus Wittenberg. Auch im Rennen der U15 ging der erste Platz an den RSV. Tami Rosse belegte in diesem Rennen den 1. Platz und Lennert Banke den 3. Platz. Alles in allem kann man von einer sehr guten Ausbeute für die Sülzetaler Radrenner sprechen.