Team U9 bis U15

Athletiktest erfolgreich abgeschlossen

Beim heutigen Athletiktest bewiesen alle Sportler des Radsportvereins Osterweddingen in den Altersklassen U9 bis U15, dass sie in den letzten Monaten fleißig an ihrer Athletik gefeilt haben. Beim Kraftausdauertest, Gewandheitslauf, Schlussdreisprung und 1500 m Lauf zeigten alle ihre gute Form. So konnten mit Edda Bieberle (U11w), Lisa Meinecke (U13w), Onno Bieberle (U13m) und Miriam Tschepe (U15w) vier Altersklassensiege für den RSV Osterweddingen errungen werden. Alwin Bieberle (U9m), Valentin Günzel (U11m), Maurice Steckel (U13m) und Tina Rücker (U15w) belegten 2. Plätze ihrer jeweiligen Altersklasse und Gerrit Lerch (U13m) und Luzie Pommerenke konnten sich den 3. Platz sichern. Auch alle andern Sportler des RSV Osterweddingen konnten ihr Können gut unter Beweis stellen.
Vielen Dank an den ausrichtenden Verein RSV Lutherstadt Wittenberg und den fleißigen Helfern für den gelungenen Wettkampftag.